Разделы:
Нано фотографии
Научные статьи (новое)
Наш TOP статей
Полезные ссылки


Нано наука стремительно вошла в нашу жизнь, и без нее уже невозможно представить многие отрасли нашей жизни. Мы постараемся доступно и популярно рассказывать о новостях науки.Даже ребенок зайдя на наш сайт сможет узнать, что такое нано. Раздел сайта посвящен новому оружию и новейшему вооружению. Также на страницах сайта мы рассмотрим самые новые образцы вооружений и новейшие разработки вооружений.Новое оружие всегда интересно как для специалистов, так и для простых людей. Подводные лодки, танки, вертолеты, роботы, самолеты и еще десятки если не сотни названий, все это сегодняшнее современное оружие.

 

Америка начала тестировать новый вертолёт Super Stallion
13 февраля 2014 |2 880
Автор: nanoturist

Американская организация Sikorsky начал проводить тесты на земле нового военного транспортного средства. Новой машиной стал тяжеловесный вертолёт с названием CH-53K Super Stallion. Разрабатывали эту технику специально для Морских пехотинцев. По информации предоставленной самой компанией, тестировать вертолёт начали 24 января этого года. Все тесты осуществляются на вертолёте при демонтаже лопастей всех винтов. Но при этом все силовые агрегаты работали в полную мощность.

 

 

alt


Тестирование проходит на территории лётного центра с названием Sikorsky, который располагается в штате Флорида в Уэст-Палм-Бич. Вертолёт в общем весит 19,9 тонн. Для испытаний к технике были присоединены около 1300 датчиков. Они отвечают за измерение устойчивости машины при любых условиях работы моторов. Компания-производитель сообщила, что все испытания вертолёта будут проводиться профессиональными лётчиками, в том числе представители Морских пехотинцев. Все испытания займут около двух лет.

Параллельно компания готовит к выходу новых моделей Super Stallion. Их будет всего четыре, и их первый вылет планируют осуществить уже к концу 2014 года. Тестирование вертолёта CH-53 Sea Stallion в воздухе будут проходить в течение трёх лет. Только после этого образцы техники CH-53K будут отправлены на военные испытания. Можно также добавить, что такая модель имеет расширенные возможности, так как была проведена полная модификация.

CH-53K будет иметь взлётную массу около 39,9 тонн. Предоставляется возможность нагрузить на подвеску вертолёта для перевозки грузов до отметки в 12,2 тонн. Такую нагрузку можно сохранять на протяжении 2000 километров. Создавать вертолёт Super Stallion начали уже в 2006 году. Дебютный подъём его в воздух хотели провести уже в 2011 году. На разработку новых моделей вертолёта компания затратила не меньше 23 миллиардов долларов. Армия уже изъявила желание приобрести модель 200 CH-53K.

Вертолёт Super Stallion имеет в комплектации три турбированных силовых агрегата с названием GE38-1B. При помощи таких моторов лететь вертолёт может со скоростью 315 километров в час. Машина может делать перелёты на 841 километр. В вертолёте может поместиться команда из пяти человек. Среди них два пилота плюс три стрелка по всем бортам. Транспортная модель сможет вместить в себя 55 человек.

Понравилась статья? Посоветуй её другу




Обратите внимание
Новое в энциклопедии
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала сайта
@ + LiveJournal
@+ Ya.ru
Статистика
Свежайшие новости интернета
Новинки гаджетостроения
Новейшее оружие