Разделы:
Нано фотографии
Научные статьи (новое)
Наш TOP статей
Полезные ссылки


Нано наука стремительно вошла в нашу жизнь, и без нее уже невозможно представить многие отрасли нашей жизни. Мы постараемся доступно и популярно рассказывать о новостях науки.Даже ребенок зайдя на наш сайт сможет узнать, что такое нано. Раздел сайта посвящен новому оружию и новейшему вооружению. Также на страницах сайта мы рассмотрим самые новые образцы вооружений и новейшие разработки вооружений.Новое оружие всегда интересно как для специалистов, так и для простых людей. Подводные лодки, танки, вертолеты, роботы, самолеты и еще десятки если не сотни названий, все это сегодняшнее современное оружие.

 

В 2011 году Россия получит новую атомную подлодку
5 февраля 2011 |3 168
Автор: Bambino

В 2011 году Россия получит новую атомную подлодку

 

новая подводная лодка
В конце 2011 года ВМФ России получит новую многоцелевую атомную подводную лодку четвертого поколения «Северодвинск» проекта 885 «Ясень».

 

Лодка разрабатывается в КБ «Малахит» и в настоящее время проходит швартовные испытания и готовится к заводским ходовым, которые должны начаться в мае этого года. Испытания вооружения планируется начать летом.

 

Еще про подводные лодки мы писали здесь.

 

Отметим, ранее сообщалось о том, что ВМФ России получит 30 атомных подлодок проекта «Ясень», однако сейчас речь идет лишь о шести.

Т.Т.Х. лодки:

Длина корпуса подлодок проекта «Ясень» составляет 119 метров, водоизмещение - 13,8 тысячи тонн, максимальная скорость до 31 узла. Автономность плавания подлодки равняется 100 суткам.

Из вооружения здесь имеются десять торпедных аппаратов калибра 650 и 533 миллиметра, а также 24 ракетных установки для ракет типа «корабль-корабль» и «корабль-земля». Также новую подлодку оснастят крылатыми ракетами повышенной дальности.

Понравилась статья? Посоветуй её другу




Обратите внимание
Новое в энциклопедии
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала сайта
@ + LiveJournal
@+ Ya.ru
Статистика
Свежайшие новости интернета
Новинки гаджетостроения
Новейшее оружие