Разделы:
Нано фотографии
Научные статьи (новое)
Наш TOP статей
Полезные ссылки


Вас интересует наука? Мы подготовили для Вас интересные и познавательные статьи, читая их вы всегда будете в курсе всего нового и интересного, что происходит в мире науки и техники. Статьи написаны простым и доступным языком, и полностью оптимизированы для чтения в интернете.
Чтобы не заспамлять комментариями сайт, а также поболтать на тему науки и техники заходите на мой Журнал в ЖЖ
Приятного отдыха!

 

Нанокосметика – альтернатива инъекциям молодости
29 мая 2015 |1 502
Автор: Admin4ik

Нанокосметика – альтернатива инъекциям молодости

Нанотехнологии повсеместно занимают особое место в науке и технике. Но оказывается, что наночастицы становятся популярными и в косметологии. Передовые технологии успешно применяются для усиления действия косметических средств и уже доказали, что с их помощью можно достичь потрясающих эффектов.

alt

Нанокосметика – эликсир молодости?

Какая женщина не мечтает о вечной молодости? Вряд ли найдется представительница прекрасного пола, которая откажется от возможности нравиться противоположному полу, вызывать его восхищенные взгляды, не смотря на биологический возраст.

И вот сказка о «молодильных яблоках» почти стала реальностью. За это нужно благодарить нанокосметику, которая уверенно занимает место у зеркал прекрасной половины человечества, вытесняя дорогую и достаточно болезненную пластическую хирургию и инъекции.

Нанокосметика – альтернатива инъекциям молодости

Нанокосметика: как это действует

Слово «нанокосметика» происходит от греческого «нанос», что означает «одна миллиардная». Это означает, что в основе нанокосметики заложены вещества размером не более одной миллиардной доли метра. Теперь женщины могут пользоваться косметическими продуктами с заданной атомной структурой, которые по своей эффективности приравниваются к инъекциям, но с четко прогнозируемым результатом.

Для сравнения: инъекции доставляют активные компоненты под кожный покров путем прокалывания, а наноксметика самостоятельно «отправляет» необходимые компоненты под кожу с помощью частиц, которые во много раз меньше человеческой клетки.

 

Нанокосметика – альтернатива инъекциям молодости

 

Чтобы достичь омолаживающего эффекта, необходимы косметические средства, в составе которых находится коллаген. Находясь в составе нанокосметики, коллаген, попадая под кожу, активизирует собственные процессы человека, что дает возможность быстро восстанавливать увядающий коллагеновый каркас кожи.

Проникая под эпидермис, наночастицы активизируют омолаживающие процессы, а женщине только остается пополнять запас витамина Е, сбалансировано питаться и с удовольствием пользоваться нанокосметикой.

Результат применения нанокосметики:

  • питание и увлажнение кожного покрова;

  • предотвращение появления морщин;

  • разглаживает эпидермис;

  • избавление кожного покрова от токсинов;

  • активизируется обновление кожных клеток;

  • достижение эстетических результатов без операций и инъекций.

Наука на службе у красоты

Пользоваться нанокосметикой можно в любом возрасте, при этом онаявляется гипоаллергенной и совершенно безвредной. Подростки, пользуясь нанокремами, быстро избавляются от угревой сыпи. После 25-летнего рубежа нанокосметику используют для профилактики возникновения морщин. Женщинам в возрасте нанокосметика дарит вторую молодость коже. Самое главное, правильно подобрать косметику в соответствии с типом кожи и ее потребностями.

Совсем недавно на службе у красоты находилисьнаносомы – небольшие шарики, наполненные активными веществами, которыми подпитывали кожу. Сегодня для достижения максимального эффекта используются нанокомплексы. Четко просчитанные, чтобы максимально оказать помощь коже, они используются на протяжении определенного срока – до полутора месяцев, в зависимости от показаний.

Будущее нанокосметики: выводы ученых

Большинство ученых уверены, что за нанокосметикой великое будущее. Благодаря нанотехнологиям, в скором времени можно будет победить облысение, а может быть, и саму старость. Есть, как всегда, и скептики, которые утверждают, что влияние наночастиц на организм человека еще недостаточно изучено и со временем могут обнаружится самые различные побочные эффекты.

Но практика показывает, что нанокосметика на правильном пути. Возьмем представительниц такой продвинутой страны, как Япония, где нанокосметикой пользуются уже после 25 лет – японки выглядят прекрасно!

Во всем цивилизованном мире нанокосметика сегодня пользуется широким спросом. И она действительно стала настоящей альтернативой инъекциям, действуя долгое время, омолаживая и подтягивая кожу.

Поэтому дадим «зеленый свет» ученым - нанотехнологам, чтобы они оправдали желание женщин всегда выглядеть молодыми, здоровыми, сияющими и прекрасными!!!

Понравилась статья? Посоветуй её другу




Обратите внимание
Новое в энциклопедии
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала сайта
@ + LiveJournal
@+ Ya.ru
Статистика
Свежайшие новости интернета
Новинки гаджетостроения
Новейшее оружие