Разделы:
Нано фотографии
Научные статьи (новое)
Наш TOP статей
Полезные ссылки


Трансляции новостей с сайтов посвященным нанотехнологиям, Popnano.ru и Nanodigest.ru постоянно добавляют новости в свои базы данных, а мы аккуратно транслируем их на нашем сайте.
Чтобы не заспамлять комментариями сайт, а также поболтать на тему науки и техники заходите на мой Журнал в ЖЖ
Приятного отдыха!

 

Учёный-генерал «нашёл» способ борьбы со СПИДом и гепатитом С
28 февраля 2014 |3 554
Автор: nanoturist

Один из генералов-майоров из Армии Египта по имени Ибрагим Абдель-Атти, который по совместительству является главой Диагностического и лечебно-онкологического центра, недавно обнародовал информацию о своих «научных» достижениях. В сообщении было сказано, что он «при помощи бога» со стопроцентным успехом победил такие пандемические заболевания, как СПИД и гепатит С. Всему миру «открытие» египтянина поведал американский канал CNN.

 

Учёный-генерал «нашёл» способ борьбы со СПИДом и гепатитом С



В новостном выпуске CNN было сказано, что генерал придумал эффективный способ борьбы со СПИДом. Он заявил то, что он собирается брать саму болезнь у человека и напитывать его препаратом от болезни. По его словам, он будет давать его как шампуру кюфты. Одним словом, он хочет извлечь болезнь и преобразовать в лекарство. В конце он отметил, что это наилучший вид открытия в науке.

Его коллега Ихсан Ханфи Хуссейн говорит, что такая терапия основывается на применении «устройства полного выздоровления». Это устройство должно изъять у человека кровь и обработать её таким образом, чтобы болезнь разрушилась. Затем эту же кровь вводят пациенту снова.

По уверению сотрудника военно-медицинской лаборатории такие манипуляции помогут вылечить человека в течение 16 часов. Каким образом разрушается вирус «исследователь» не стал уточнять. Также не совсем понятно, как же работает такой аппарат, который способен «разрушить» вирус. Ни в одном научном издании исследование не было опубликовано.

На подобные «научные открытия» незамедлительно отреагировал советник президента по науке Эссам Хеджи. Он заявил в открытую, что такие псевдо научные открытия нанесли непоправимый урон образу науки страны. Некоторые политики и военные даже хотят сместить «чёого» с должности.

 

alt



Напомним, что сокращение СПИД, обозначает только заболевание, а не вирус (ВИЧ), который вызывает это заболевание. Ибрагим Абдель-Атти даже об этом не имеет представления. Вирус поражает лимфоциты в крови, тем самым снижает их количество. Это не даёт возможности организму бороться с другими бактериями. Препараты на сегодняшний день могут только блокировать деление этого вируса, а не уничтожать его. Блокировка происходит посредством изоляции ферментов обратной транскриптазы. Гепатит С также развивается из-за вируса. Большое количество граждан Египта являются носителями этого вируса.

Понравилась статья? Посоветуй её другу




Обратите внимание
Новое в энциклопедии
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала сайта
@ + LiveJournal
@+ Ya.ru
Статистика
Свежайшие новости интернета
Новинки гаджетостроения
Новейшее оружие