Разделы:
Нано фотографии
Научные статьи (новое)
Наш TOP статей
Полезные ссылки


Развитие нано науки не может не влиять на развитие новых технологий.Новый раздел сайта познакомит с новыми гаджетами, такими как:мобильные телефоны,ноутбуки,дисплеи,телевизоры и многими другими.Вы будете приятно удивлены как быстро та или иная технология вливается в нашу жизнь.
Чтобы не заспамлять комментариями сайт, а также поболтать на тему науки и техники заходите на мой Журнал в ЖЖ
Приятного отдыха!

 

Когда выйдет iPhone 6 самый ожидаемый флагман дата выхода нового iPhone 6
4 февраля 2014 |4 216
Автор: Admin4ik

 Выход iPhone 6 породил вокруг себя множество ничем не подтвержденных слухов. Официальные сведения о возможной дате выпуска устройства и его функциональных возможностях отсутствуют. Однако, молва не утихает: дизайнеры продолжают фантазировать на тему гипотетических концептов нового смартфона Apple.

По уровню своей категоричности обывательские толки могут с успехом конкурировать с официальными источниками. И, поскольку ничего другого, помимо слухов, у нас нет, будет отталкиваться от того, что имеем.

Когда выйдет iPhone 6 самый ожидаемый флагман дата выхода нового iPhone 6

Некоторые «знатоки», как, например, Мейди Хусейн из Susquehanna Financial Group, прогнозируют выпуск нового iPhone к середине лета, опираясь на начало переговоров с тайванскими и корейскими разработчиками микросхем памяти и Всемирную Конференцию Разработчиков Apple, которая пройдет в июне и на которой, по идее, должна произойти внезапная презентация. Другие эксперты, к примеру, C Technology, предполагают, что выход iPhone 6 на рынок традиционно состоится осенью, приблизительно в октябре месяце.

Когда выйдет iPhone 6 самый ожидаемый флагман дата выхода нового iPhone 6

Ах, если бы споры вызывала только дата выхода нового смартфона! Ведь активные дискуссии вертятся и вокруг технической «начинки» нового iPhone 6. Кто-то (MacRumors) поговаривает, что Apple собирается состязаться с конкурентами в размере экрана, и новоиспеченный iPhone будет обладать 4,7 и даже 5,7-дюмовым экраном.

Когда выйдет iPhone 6 самый ожидаемый флагман дата выхода нового iPhone 6

Другие (Bloomberg News), опираясь на недавно приобретенный Apple патент на технологию изогнутых экранов, ожидает осенью две модели с применением этой технологии. Правда, ожидаемые размеры этих экранов практически полностью совпадают с указанными в MacRumors – 4,7 и 5,5 дюймов.

Когда выйдет iPhone 6 самый ожидаемый флагман дата выхода нового iPhone 6

Авторитетное издание Forbes тоже не осталось в стороне. Однако, этот журнал избрал для своих прогнозов другую опору, а именно – договор между Apple и GT Advanced Technologies о производстве чрезвычайно твердых и прочных сапфировых стекол. Раз такой договор существует, значит, стекла эти должны где-то применять. И, собственно, почему не для экрана нового iPhone? Как видим, тот факт, что официальные источники по-прежнему держат интригу, абсолютно не мешают экспертам и простым потребителям строить свои прогнозы и ожидания. Оправдаются ли они? Или Apple сможет переплюнуть даже такие смелые предположения? Как говорится, поживем – посмотрим.

 

Понравилась статья? Посоветуй её другу




Обратите внимание
Новое в энциклопедии
Подписка



Введите ваш e-mail адрес:

Delivered by FeedBurner

Зеркала сайта
@ + LiveJournal
@+ Ya.ru
Статистика
Свежайшие новости интернета
Новинки гаджетостроения
Новейшее оружие